(пусто)
 
Звоните прямо сейчас! ☎(067) 649-40-65, (063)677-33-81,(044)362-76-18,(095) 217-59-26

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Надувная мебель, надувные кровати.

Пару лет назад слово "надувная мебель" ассоциировалась как с обычным матрасом. Их использование было лиш на пляжах, ночевках на природе. Сегодня надувную мебель чаще начали использовать в быту. Надувная мебель включает в себя: кровати, матрасы, детские манежи и кресла. Удобство и простота использований сделали для них отличную службу. Огромный шаг для популярности надувной мебели послужило удобное хранение, они занимают малую часть места.

Надувные кровати делятся на такие группы:

 (односпальная): 76 х 191 см. Самый оптимальный вариант для путешествующих ведь  небольшие размеры дают возможность брать ее с собой в любых поездках

 (полуторная): 99 х 191 см. Удобный размер позволяет ее использовать как для еще одного спального места, так и для кемпинга.

 (двуспальная): 137 х 192 см Идеальный вариант для использование на дачах или квартирах.

 (двуспальная): 152 х 203 см. Этот размер более популярный. Его размер позволяет спокойно разместится два человека.

(королевский размер): 183 х 203 см На этом размере можно будет чувствовать себя по-королевски. Этот размер самый большой.

Пределы высоты надувных кроватей 13-56 см. Стандартной высотой считается 13,22,56 см.

С каждым днем кровати становятся совершенными. Одним из достижением является материал для изготовления. Винил - оптимальный вариант, он достаточно износостойкий. Также перед покупкой нужно убидится что верхняя часть изготовлена из бархатистого материала.

Вторым стало то, что появилась возможность приводить в рабочее состояние кровать в дали от электричества. Достаточно купить кровать со встроеным насосом который работает от прикуривателя в машине. Это очень удобный вариант для выездов загород. Если Вы преобрели кровать без насоса, легко можно подобрать доплнительно для нее насос (главное чтоб клапан кровати подходил для выбраного насоса)

На сегодняшней день надувные кровати полноценно заменяют обычные диваны и кровати.

Надувные матрасы и кровати

В надувных матрасах и кроватях материал может быть одинакового качества, но разница видна сразу, чтобы их отличить не надо специальных знаний и приспособлений. Надувной матрас намного ниже, чем надувная кровать, при этом конструкцию кровати подстраивает под человека со средними размерами. Надувная кровать - это очень удобная кровать, которая имеет очень хорошее свойство - снимает усталость, так как полностьюпринимает положение тела. Материалы, из корторых производят надувные кровати  и матрасы сделаны из материалов, которые не представляют для человека никакой опасноти, тоесть он должен быть экологичесски чистым.
  Готовые надувные кровати бывают различных конструкций и форм. Как для надувных матрасов, так и для надувных кроватей, ставят одни и те же требования. Кровать и матрас должны быть водонепроницаемы. Они должны очень легко очищатся от пыли, должны быть упругими. Матрас должен быть накачан до такой степени, чтобы чувствовать его упругость и если лечь на него, то нельзя касатся пола. Высота матрасов может быть от 22см до 25 см. Этой высоты достаточно для того, чтобы не было холодно от пола.
 Одинаковый комформ можно испытывать как на надувной кровати так и на надувном матрасе, это зависит от того, какого качества изделия. В некоторых кроватях и матрасах есть утепленный слой вверху. Расцветки бывают очень разные, зависит от фантазии производителя.

  << пред   1   2   3

© Intex-Dosug.com.ua.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script