(пусто)
 
Звоните прямо сейчас! ☎(067) 649-40-65, (063)677-33-81,(044)362-76-18,(095) 217-59-26

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Что такое Хлогенератор Intex

Можно ли одновременно использовать различные устройства (например нагреватель или робот-пылесос) и хлорогенератор?

Нет, за исключением фильтрующего насоса, который создает необходимую циркуляцию воды. Использование дополнительных аксессуаров снижает производительность фильтрующего насоса и эффективность работы хлорогенератора. На время использования данных устройств хлорогенератор рекомендуется выключать.

Что делать, если отключили подачу электроэнергии?

В принципе, ничего, хлорогенератор продолжит работу в обычном режиме. Однако, цикл его включения/выключения будет соответствовать времени возобновления подачи электричества. Так как во время работы хлорогенератора должен работать и фильтрующий насос, то, возможно, вам придется подкорректировать время его включения.

Время (режим) работы необходимо выставлять каждый день?

Нет. Хлорогенератор оборудован 24-часовым таймером и в этом нет необходимости. Он начинает автоматически работать в то же самое время, когда вы в первый раз его включили. Если вы хотите изменить время (режим) работы, выключите питание, и включите его снова.

Как настроить время работы? Что означают цифры "1, 2, 3, 4, 5"?

Настроить время работы хлорогенератора можно с помощью монеты, установив регулятор на нужный режим. Цифры "1, 2, 3, 4, 5" соответствуют 1, 2, 4, 6 и 12 часам работы. Подробности см. в инструкции по эксплуатации.

Насколько безопасно использовать хлорогенератор?

Напряжение, подающееся на электролитическую сетку составляет менее 12В, что абсолютно безопасно. Помимо этого, хлорогенератор оборудован специальными датчиками, отключающими его в случае возникновения каких-либо неисправностей или внештатных ситуаций.

Соль необходимо добавлять каждый день?

Это зависит от размера бассейна, режима работы хлорогенератора и условий окружающей среды. Более подробно об этом сказано в инструкции по эксплуатации. Однако, в любом случае, соль необходимо добавлять, если уровень соленой воды в контейнере достиг минимума или загорелась красная лампочка.

Что делать, если хлорогенератор не работает, хотя резервуар с соленой водой почти полон и напор фильтрующего насоса соответствует норме?

Попробуйте приподнять хлорогенератор на 10-20 см над землей, подложив под него кирпичи или что-либо другое. Если это не поможет, обратитесь в сервисный центр.

Какая производительность должна быть у фильтрующего насоса, к которому подключается хлорогенератор?

Не менее 2000 л/ч.

Каковы электрические характеристики хлорогенератора?

Напряжение 220-240В, ток 0.7А, потребляемая мощность 160 Вт.

Почему использование хлорогенератора не помогает избавиться от цветения воды, хотя я все делаю строго по инструкции?

Здесь очень много зависит от внешних условий: температура воды и окружающего воздуха, солнечный свет, количество купающихся и даже ветер. Возможно, в зависимости от состава воды, вам понадобится применение каких-либо хим. реагентов. Мы можем рекомендовать вам увеличить время работы хлорогенератора, настроив его на включение в ночное время.

Почему зеленый индикатор не загорается сразу после включения питания?

Зеленый индикатор загорается только тогда, когда устройство начинает вырабатывать хлор. Это происходит примерно через 10 минут после включения.

Может ли вода в бассейне стать соленой?

Нет, хотя данное устройство и добавляет небольшое количество соли в воду. Человек чувствует концентрацию соли порядка 4-5 г/л, а за полгода эксплуатации хлорогенератора концентрация не превысит 3 г/л. Что бы достичь уровня морской воды (30 г/л), хлорогенератор должен работать непрерывно в течение 5 лет.


© Intex-Dosug.com.ua.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script